Kunden - Login
Schalten Sie hier den Kunden-Login ein/aus, der im Hauptmenü erscheint.
Folgende Funktionen sind über den Kundenlogin möglich:
- Sie können bestimmte Objekte exklusiv für bestimmte Kontakte freigeben, auch wenn die Objekte nicht freigeschaltet sind.
- Kontakte können sich selbst eine Merkliste anlegen.
- Kontakte können sich die „Objekt-Tracking“ Liste anzeigen lassen. Dafür erteilen Sie hier die Freigabe.
- Kontakte können Ihre eigenen Kontaktdaten einsehen und bei Bedarf ändern.
Weitere Einstellungen sind:
- Kontakte die sich neu anmelden, können automatisch einer Kontaktgruppe zugewiesen werden.
- Info per E-Mail an Sie, bei Versand des Kunden-Login Formulars.
- Feld: "Regelmäßige Objekt-Infos per E-Mail" anzeigen?
- Ihr Kontakt kann über das Kundenlogin-Formular seine Interessen eingeben.
- Nutzen Sie die "Google Conversions".
https://support.google.com/adwords/answer/6365?hl=de