Klicken Sie auf den Menüpunkt "Objekte" und dann auf "Meine Objekte".
Treffen Sie unter der Überschrift "Objekt-Quickwahl" eine Auswahl.
Setzen Sie vor die zu löschenden Objekten einen Haken in das Kästchen, bestätigen Sie den Löschvorgang durch einen Klick auf die Schaltfläche „OK“ ganz unten. Tipp: Sie müssen Ihre Objekte nicht endgültig löschen, Sie können diese auch in den Archiv verschieben.
(Übersicht Ihrer Objekte)
Sie werden aufgefordert den Löschvorgang nochmals zu bestätigen.
Hinweis zu den Schnittstellen, wird ein Objekt gelöscht so wird es automatisch aus allen Börsen, in denen es online ist, gelöscht.