Löschen
- Klicken Sie auf den Menüpunkt "Kontakte" und dann auf "Meine Kontakte".
- Setzen Sie vor die zu löschenden Kontakt einen Haken in das Kästchen, bestätigen Sie den Löschvorgang durch einen Klick auf die Schaltfläche „OK“ ganz unten.
Tipp: Sie müssen Ihre Kontakte nicht endgültig löschen, Sie können diese auch in das Archiv verschieben.
- Sie werden aufgefordert den Löschvorgang nochmals zu bestätigen.