Zu jedem Kontakt können Sie Belegungen anlegen, die dann automatisch im Belegungsplan sowie im Kontaktdatenblatt erscheinen:



  • Klicken Sie auf den Menüpunkt "Kontakte" und dann auf "Meine Kontakte".

  • Klicken Sie beim gewünschten Kontakt unter "Optionen" auf den Link "Ändern".






Belegung hinzufügen


Belegung ändern/einsehen

  • Scrollen Sie runter bis zur Überschrift "Belegungsplan".

  • Klicken Sie auf die gewünschte Belegung.

  • Sie gelangen nun zum Belegungsplan, klicken Sie hier bei der gewünschten Belegung auf das Stift-Symbol.

  • Tragen Sie die gewünschten Daten ein. Speichern Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf die Schaltfläche „Ändern“ ab.



Belegung löschen

  • Scrollen Sie runter bis zur Überschrift "Belegungsplan".

  • Klicken Sie auf die gewünschte Belegung.

  • Sie gelangen nun zum Belegungsplan, klicken Sie hier bei der gewünschten Belegung auf das Mülltonnen-Symbol.