Kunden-Login für Kontakte ein/aus
Damit sich ein Kontakt über den Kunden-Login einloggen kann, muss dies in der Kontakteingabemaske erlaubt werden.
- Klicken Sie auf den Menüpunkt "Kontakte" und dann auf "Meine Kontakte".
- Klicken Sie beim gewünschten Kontakt unter "Optionen" auf den Link "Ändern".
- Setzen Sie im Kästchen "Der Kundenlogin darf nicht benutzt werden." einen Haken oder entfernen Sie diesen.
Über den Kunden-Login ist für Kontakte folgendes möglich:
- Objekt-Tracking für bestimmte Objekte einsehen.
- Der Kontakt kann sich eine Merkliste (eine Art Warenkorb für seine Favoriten) erstellen.
- Exklusive Freigabe für bestimmte Objekte einsehen.
- Ihr Kontakt kann seine gespeicherten Kontaktdaten einsehen und bei Bedarf anpassen.